Le gateau salé.
Comme on me l'a demandé je vous mets la recette du gateau salé
Pour la pâte: 1 oeuf, 200 ml de lait, 100 ml huile (je mets huile olive, je préfère au gout), 200 gr farine, 5 gr levure chimique.
Pour la garniture: 1 oignon, 1 tomate, 1 demi poivron, bacon ou lardons et fromage rapé.
Préchauffer votre four a 180°. Préparez vos légumes en les coupant en des ou en lamelles comme vous préférez.
Dans une terrine, mélangez l'oeuf, huile, lait et sel, poivre. Vous pouvez rajoutez des herbes de provence.
Fouettez légèrement et incorporez farine et levure. mélangez jusqu'a une texture proche du cake. Placez du papier sulfurisé dans un moule a tarte. Déposez la pâte puis parsemez les légumes et le bacon ou lardons. Mettre le fromage rapé sur tout le dessus.
Cuire 30 mns à 180 °
Bon appétit.